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ISBN/ISSN5862039798309
AutorCharles Spence
Edición o Número de Reimpresión
TemaLibro
Número de páginas
IdiomaEspañol, Inglés


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Gastrofísica "La nueva ciencia de la comida" Charles Spence; Genís Sánchez Barberán (Traductor) EAN: 9788449333545 Editado por: Paidos Materia: Gastronomía y cocina en general, Literatura sobre gastronomia Colección: Contextos Nº en la colección: Idioma: Castellano. Publicado el: 19 Junio 2017 Nº Edición: 1 Nº páginas: 493 Encuadernación: Cartoné. 34.00 € Comprar. CLICK ...

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Gastrofísica: La nueva ciencia de la comida (Contextos) Charles Spence / Dec 18, 2019. Gastrof sica La nueva ciencia de la comida Contextos Por qu comemos un % m s cuando comemos con otra persona y un % m s cuando somos tres Por qu el % de bebidas a base de zumo de tomate se consumen en los aviones Qu planes tienen los grandes chef

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Gastrofísica: la nueva ciencia de la alimentación ¿Por qué tantas personas piden un Bloody Mary en los aviones? Aunque normalmente nadie se toma uno en su día a día, el 27% de las bebidas que se piden durante un vuelo es jugo de tomate -con limón, salsa Worcester, tabasco y vodka, según el gusto de cada quien.

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CHARLES SPENCE. 9788449333545. Gastrofísica «La nueva ciencia de la comida». ¿Por qué comemos un 35% más cuando comemos con otra persona, y un 75% más cuando somos tres? ¿Por qué el 27% de bebidas a base de zumo de tomate se consumen en los aviones? ¿Qué planes tienen los grandes chefs y las empresas alimenticias para transformar ...

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GASTROFÍSICA. LA NUEVA CIENCIA DE LA COMIDA, CHARLES SPENCE, 11,99€. ¿Por qué comemos un 35% más cuando comemos con otra persona, y un 75% más cuando somos

El libro 'Gastrofísica. La nueva ciencia de la comida' explica cómo las condiciones en las que comemos afectan a nuestra percepción. Descubre por qué tomamos zumo de tomate en los aviones y la luz roja mejora el vino.

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There was a restaurant used by 'suits' that is businessmen at lunchtime with big expense accounts. The business was not increasing. The owners searched around to find what was wrong and eventually decided it was the atmosphere, it was businesslike, gloomy, a place you would go to eat because the

Publicado el 21 junio, 2017 25 junio, 2017 Categorías Ciencias, tecnología y medicina Etiquetas Charles Spence, Contextos, Gastrofísica, Paidos Gastrofísica: La nueva ciencia de la comida Fecha de publicación: 20 junio, 2017

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La nueva ciencia de la comida Spence, Charles. La nueva ciencia de la comida ... Contextos Encuadernación Cartoné Nº páginas 496 ISBN 978-84-493-3354-5 EAN 9788449333545 Dimensiones 233 x 155 mm. Peso 884. Fecha publicación 20-06-2017. Precio 34.00€ (32.69€ sin IVA) Twittear. 0/0 Dónde comprarlo (12 librerías) Autor. Charles Spence es director del Laboratorio de Investigación de ...

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Gastrofísica por Spence, Charles. ISBN: 9788449333545 - Tema: Cocina Sana Y Con Alimentos In - Editorial: PAIDÓS - ¿Por qué comemos un 35% más cuando comemos con otra persona, y un 75% más cuando somos tres? ¿Por qué el 27% de bebidas a base de zumo de tomate se consumen en los aviones? ¿Qué planes tienen los grandes chefs y las ...

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Publishing platform for digital magazines, interactive publications and online catalogs. Convert documents to beautiful publications and share them worldwide. Title: Catalogo De Libros, Author: Yelitza Ramirez, Length: 11 pages, Published: 2017-08-20

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Gastrofísica: la nueva ciencia de la comida ( Spence, Charles) [2033305 - JZ45] Arte culinario Química Paidós. Barcelona etc. 2017. 24 cm. 494 p. il. Encuadernación en tapa dura de editorial con sobrecubierta ilustrada.

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Gastrofísica: La nueva ciencia de la comida by Charles Spence My rating: 4 of 5 stars No es que aporte nada demasiado nuevo, la mayoría del recorrido gastronómico que hace el autor por el mundo de los sentidos "y más allá" aporta pocos datos desconocidos.